一年级写景作文春天的田野400字
冬,已悄然离去,春,迈着轻盈的步伐来到田野,看,春天的田野里,万物复苏,生机勃勃,百花齐放,春天的田野里像被春天调成的七彩板,绿,黄,红,粉,紫,白……等,让你看的眼花缭乱。
春的清晨,虽然还带一些寒意,太阳公公用一一缕和煦的阳光普照在田野上,把麦田照的像一块块绿色的翡翠,随风吹动麦秆与麦秆呼啦啦地作响。阳光照在田野的花海里,晶莹透体的露珠沁在花瓣里,在太阳的照射下,花儿展显得更加艳丽,看呀,红的海棠,紫的紫荆花,黄的油菜花,白的杏花,粉的桃花,还有那些不知名的野花,仿佛谁都不想错过花期,一个个争先恐后的在田野里展示自己的美
小河边的垂柳,柔软的枝条上冒出嫩绿的绿叶,像极了美女的秀发,柔而飘逸,随着春风的方向来回摆动。小河叮咚叮咚欢快的流畅着,鱼儿在水里自由自快活摆动着尾巴,时不时地跳跃出水面感受一春天气息。
夜幕降临,大如圆盘皎洁的月亮爬出了山腰,温暖的春风暂停,花儿闭上羞涩的脸,麦田
进入的梦乡,柳树挽起了秀发,鱼儿也回了家,春天的田野里静悄悄的,时不时的不知从何方传来一两声“哇,哇,哇”青蛙的叫声,这是春天吹眠声还是春天打更声呢?
春天的是景迷人的,春天的田野是让人陶醉的,我爱这春天的田野。