音乐的作文
我喜欢音乐,因为音乐能够美化环境,音乐总是能够给我们带来欢乐。
音乐还能带给我们幽默。所以,我喜欢音乐。有的歌,让调皮的同学把歌词改得很搞笑。让我们听了笑个不停。
我曾经在路上听见一个人的手机铃声是一首很好笑的歌:哈哈嘿嘿嘿呵呵,我使用双节棍……
家里的门铃我会安上欢迎曲,客人一按门铃,“欢迎,欢迎,客人光临!”
我想把洗手间冲马桶的声音改成音乐,一推门,就响起柴科夫斯基的《天鹅湖》。然后,我家就变成音乐之家了。
校园里,下课很吵。我向校长提出,播放一些好听的音乐,让同学们听听音乐,校园就会变得很安静。
有一次,我在肯德基过生日。我的小伙伴跟我一起,点蜡烛,吃蛋糕,大家对着我笑哈哈的唱生日歌,祝我生日快乐。
走进音乐,让我好开心!