因为有了你作文400字
夜慢慢的袭来,星星便随之显现了出来,月光宝盒已打开,顺着皎洁的月光寻去,便找到了我的宝藏。因为有了你——宝藏,我的生活变的丰富多彩。
拿出红色的一颗,闪闪的泛着温暖的光,你问这是什么?这是一颗吃了会从嘴里甜到心里的果子。里面凝聚了妈妈对我无边的爱。从这果子里我仿佛看见了妈妈在对我微笑,笑的那么甜,那么美好,这时她张开了手想与我拥抱,我紧紧的抱紧果子,抱紧妈妈,突然一道红光直插云霄,驱散了黑夜的笼罩,爱的果子变得火红火红。
星星,月亮依然挂在天空,我取出蓝色的一颗,静静的,冷冷的,这便是凝聚了父爱的那一颗,我不敢正视它,我害怕会触到父亲严厉的目光。但我最终抬起头,因为爸爸曾告诉过我:做人,做事无愧于心,光明磊落。挺胸抬头做人,做堂堂正正的人。我抬头看见果子里爸爸在对我说话,他着重的教给我要学会尊重,理解,宽容……我不住的点头,转眼间,却发现这颗果子蓝的如大海一般,蓝的如天空一般。
我的宝藏就只是这两颗果子,但这已经足够了,因为,有了他们,我就拥有了太阳,光明,有了他们,我就拥有了天空,大海,有了他们,我就拥有了全世界。