记得字帖上那一纸清秀的字体,记得操场上那一抹矫健的身影,啊!邬盈盈,我好想你。
不知道远方的你还 记不记得我们曾经的点点滴滴。让我印象深刻的是那一天:秋风送爽的公园里,我们坐在秋千上,我认真地聆听你的故事,说着说着,我们聊到了以后。我问:“邬盈儿,你会走吗?”她脸上的笑分明僵住,眼睛也被泪水占据,她说:“我爸爸要回老家去工作了,我……我可能也要回去了。”我鼻子一酸,差不多快要哭出来了,小心翼翼的问:“你还 会回来吗?”她摇摇头,继而点点头,说:“我也不确定,但是用空我一定会回来看你们的!”邬盈盈微微的颤抖着,着晶莹的泪水仿佛是从她灵魂深处一丝一丝的抽出,散布在脸颊。我的心,如同着萧瑟的秋风一般,好凄凉。这一幕你还 记得吗?
邬盈盈,你可谓是我们班“文武双全”的能人!论语文,你字迹优美整洁,成绩也名列前茅;论英语,你刻苦学习,认真完成作业;论体育,更是得到老师的赞赏。记得每一次跑步,你都是我们第二排的领跑者,带动着我们的自信心,让我们更加努力的奔跑。
追忆过去,我们之间过的最开心的便是那一次——去年我的生日。那天,我们玩儿捉迷藏,为了躲避刘蓉的“追捕”,我们一起躲藏着。看见刘蓉从我们的藏身之处经过,我们暗暗笑着;从刘蓉身旁逃过让我们忍俊不禁;看见刘蓉在身后望尘莫及更是让我们笑得上气不接下气。想想那时候的我们多么惹人羡慕的好朋友。我们之间也闹过别扭。那次,我们气的都说不再理对方了,可第二天我们依旧好的像什么也没发生似得。
邬盈盈啊!我好想你,什么时候能再见到我心心念念的你?