今天,我漫不经心的在这空无一人的大街道上踢小石头,心里还是充满了害怕,因为今天是2099年12月31日,新闻说了,经过勘察,地球会在明天24:00爆炸。
大清早,我早已经习惯了一个人了,所有人都已经乘着亚仕方舟去往天王星了。吃过早饭,我便开着车开始我人生中的最后一天。今天的任务就是玩。其实我也不知道我要干什么,我能干什么。
夜晚来临,我在街上发现了一只流浪狗,便把它带回了家,回家的路上又遇见了一位老爷爷,我就也把他带回了家。吃完了饭,我们坐在一起,看着表。窗外大水来临,老爷不会游泳,我拉着他,来到了山顶上。离山越来越近,我突然抽筋,老爷爷一跳,爬到了山上,我也放心了。我觉得有什么东西在顶着我。我到了山上,流浪狗却因为救我死了。地震又来了,山被震成了两半,我和老爷爷在的这一半要倒了,我奋力一推,把老爷爷推到了没倒的那一半上。
在我落到水中时,我竟飞了起来,天上出现了彩虹,流浪狗在上边。原来流浪狗是哮天犬,,老爷爷是天神,他们对我说:“你是一位英雄。”
就这样,地球没爆炸,我也没事了。