我们班的淘气包——李旗,听听名字就很搞笑吧!“呵呵”……
你知道他是怎么捉弄我们班同学的吗?你听了啊,肯定既痛恨又搞笑。
“丁零零,丁零零”……噢,上课喽。同学们,上课,起立,老师好,啊……,怎么了,我们都惊奇的往后看,哦,原来是王丽在叫啊。“怎么啦,王丽”老师亲切的问道。“老师,李旗他用自动铅笔扎我,噢,好痛哦……“怎么回事,李旗”。老师严厉的问。“啊,怎么回事啊,我没扎她啊。唉,你怎么诬陷好人啊。我从小就遵纪守法……怎么可能故意去扎你呢,嘿嘿。”。李旗争辩道“哼,他分明就是奸笑嘛”我心里暗暗的说。哎呀,老师,算了,既然他不承认,那就算了,哼。“李旗,要是你的话,你就私下给她道歉,不过是不是你,你的心里比谁都清楚。其实我们全班都清楚这事就是他干的,他就是想让王丽出丑。
下课了,同学们都在外面玩,当然他也不例外啦!唉,你敢和我握手吗?有什么不敢的。看看李旗又在整谁呢!原来是高明啊。那好,我们现在就握,好吗?行。你好,李旗假惺惺的把手掏出来。当然,高明也得跟他握了。同学们只听见一声巨响,啊!同学们的目光都转向高明的手,怎么手上有刺啊,原来李旗手上有仙人掌上的刺。我说嘛,他怎么会那么亲切的去和别人握手呢!其中肯定有炸。高明的手在流血,可他却在旁边笑。真惹人气恼。
还记得有一次,我们的老班说要对我们进行一场测验,这不,李旗又在出鬼主意去捉弄别人呢!他竟然把容容的笔放起来,你说他淘气不淘气,害的容容哭了半天。
哎……我们班的淘气包可真惹人气,不过我们还是很喜欢他的。