春季运动会作文400字
运动会开始了,到处传来雷鸣般的掌声,蛮热烈的嘛!
开幕式刚过完,健美操就开始了,每个届的学生比赛,看看谁地址,每个届的同学给每个届的健美操人员,加油,投去赞叹的目光。
然后100米女子跑步开始了,每个运动员你争我抢的,像疯了一样,其实全是为了一些同学的赞许罢了。
跳远和跳高就要交给那些腿长和个高的人了,嘿……连胖子陈杰也来跳,而且它她还是第一名,唉!看来我真是小瞧它了,她居然可以这样好,也对,每个人的擅长不同,看来她还是个灵活的胖子。
接着100米接力开始了,运动员挥洒汗水,紧握手中的接力棒,接力棒代表着荣耀和光荣,代表着我们不屈的信念,加油吧,运动员们,为了班级而奋斗吧!!
正午,太阳热辣辣的,但是,同学们依然继续鼓掌和欢呼,证明了,同学们对同学的信念度,他们的心是与运动员连接在一起的。
让我们为我们班的运动员喝彩,不管她是不是第一名,是不是好学生,但是,她既然为我们班做出了巨大贡献,我们有什么理由不接纳她,不为她祝贺呢?这对我们来说也是一种快乐,一种永不磨灭的快乐,……为我们的运动员欢呼,喝彩吧!