蝴蝶作文300字
蝴蝶,请听我说,为何每次我靠近你时总是用非常不安的眼神看着我,甚至露出很凶的表情,像是我们有仇似的盯着我,虽然我知道你是一只非常害羞的野猫,但是在我们家,你将是安全的,不会再受风吹雨淋的折磨,也不用再受饥饿之苦,所以请你和其他的猫咪一样放心的交给我们,好吗?
蝴蝶,请听我说,也许你在野外惯了,喜欢自己觅食而不喜欢人类给的食物,我知道你因为怕吃了这些食物而被毒死的心情,但我们家所给的饲料是经过检查的安全食品,绝对没有加入任何有害你身体健康的物质,所以请你放心地吃吧!否则看你瘦成这个样子,我会很难过的。
蝴蝶,请听我说,你可能还不能适应其他的猫,但也不要每天都提心吊胆的活动,这是我这几天才发现的状况,所以我要对你说,请你天天都放松的活动吧!吃饲料时不要等其他猫快吃完时再吃,也不要都窝在墙角不跟其他猫玩耍,其实你也有你的“猫权”,任何猫所做的是你都可以做,不要都不动,这样对你的健康不好哦!
我知道你或许无法完全了解我的意思,但我相信万物皆有灵,你一定能慢慢地适应这个环境的。