有关家乡的特产作文推荐
我的家乡是美丽的濮阳,这里不仅风景秀丽,特长也很吸引人呢!不信,你就听我接着往下说。
金黄的梨子长在树上,到了春季,洁白如玉的梨花就像一朵朵雪花从天而降,那一朵朵洁白的梨花,又似一张张笑脸在冲我们笑呢!
炎热的夏天,美丽的梨花败了,但一个个小梨果又探出了小小的头,显得那么娇嫩、那么弱小。我希望它能快快长大,结出一个个诱人的鲜梨。金灿灿的秋天到了,我的愿望终于实现了。满树的鲜梨让人看了就想吃,吃了第一口就想吃第二口,直流口水啊!
苹果既好吃又好看,吃起来又翠又甜。你们肯定不知道吧,我的家乡就盛产苹果。听妈妈说:老家的苹果还出口到了国外呢,非常有名。我小时候爱吃一种苹果,这种苹果不到秋天就熟了,好吃着呢,现在想来还流口水呢!
我的家乡还生产红薯,到了收获的季节,如果你想吃那就去地里拔吧。当拔出红薯时,你会发现它是一串一串的,有大有小,十分可爱,就像一个个红红的胖娃娃。
我爱我的家乡,我为家乡自豪!