一天,我和梓晨一起去万达超市购物!一进门,琳琅满目的商品闯入我的眼帘,看得我眼花缭乱。
首先,我们来到了精品区,若大的地方摆满了各式各样的饰品:有手工陶瓷罐、还有五颜六色的围巾,更有花花绿绿的首饰配件……我东瞅瞅,西看看,对每一件东西都爱不释手。正当我拿不定主意的时候,一面小镜子在我面前晃来晃去,我马上把它拿了下来,咦,化妆镜可漂亮了!白白的“身子”上面嵌着美丽的玫瑰花,边缘是金色的,好像贵族人的手链一样。我想买下来当作礼物送给妈妈。
接着,我们又到其它区域闲逛,突然,我感觉嗓子有点干,就想去饮品区买点喝的。哇!我终于看见了我喜欢的牛奶!我像看到了救星一样,猛扑过去,……可想而知,结果怎样。
这次购物,我和梓晨都买到了自己喜爱的礼物,满载而归。
古有梦笔生花,今有学生献笔。写作路漫漫,希望大家都能够从文字里拾得自己的一片天地,用它来书写属于自己的文采。
希望在今后的道路里,文字的陪伴能够让你们的人生更加精彩丰富。