有关乐趣的作文400字 我爱陀螺
春游时,胡玉涛他们一群男孩在玩《飓风战魂》的陀螺,而我只有眼巴巴看的份儿,看他们玩得又蹦又跳开心极了,我既羡慕又伤心。
今天放学,爸爸来接我,我问:“爸爸,可不可以去买陀螺?”爸爸爽快地答应了,从衣袋里拿出一叠钱,做了个oK的手势。我高兴得一蹦三尺高,都忘了自己是坐在汽车上了。
回到家,我把四个陀螺拿出来,一看,哇塞!四个陀螺的攻击环有蓝色、黄色、红色、橙色、青色、紫色、绿色,五颜六色,太漂亮了!当陀螺转起来飞快的时候,攻击环的颜色由变成赤褐色的了。
虽然陀螺很小,可是威力大如牛呢!它们四个的碰撞声比三角铁发出的声音还要大呢,丁丁当当,清脆悦耳。
我对这陀螺着了魔,刚买来我就玩了三个小时,妈妈逼着我弹钢琴,弹好后,我又玩了两个小时,第二天我玩了7个小时,爸爸到哪里,我把陀螺搬到哪里,妈妈走到哪里,我把陀螺拿到哪里。因为我要找他们跟我对战啊,爸爸妈妈不乐意了,我就找姐姐还有诊所里的叔叔阿姨跟我对战,我玩得狂吧!
我爱陀螺,陀螺给我带来了无穷的乐趣。