今天是大年初一,爸爸带着我和妈妈一起去天台后岸村玩。经过一个半小时的路程,我们终于到达了后岸村。
这一路上,车水马龙,就像一条五彩缤纷的巨龙横卧在公路上。好不容易才到达目的地,首先印入眼帘的是人山人海,还有五花八门的好玩的东西,有挖土机。有刺激的卡丁车,有划船,有射击,还有有趣的旋转木马,看的我眼花缭乱,不知从哪儿先玩。一路走来,村里有一条清澈的小河,小河里着成群结队的红鲤鱼,它们的鳞片在阳光下闪闪发光,一条条红鲤鱼在水中活蹦乱跳地,好像在对我们说:“欢迎大家来到这里玩!”这里的山非常的陡峭,高低不平,连绵起伏,有的还像五指山呢!我真想去爬一爬这里的山。
我看见别人开卡丁车,开得非常快,看起来好像很刺激,我决定先玩卡丁车。于是,我买了票,排起了队。过了一会儿,终于轮到了我们。我坐在车上,心里即紧张又兴奋。刚开始,前面那辆车开得非常慢,挡着我们的车道。于是,我对爸爸说:“爸爸,快把前面那辆车超了!”结果爸爸一不小心把全面那辆车给撞了,自己的车卡在了车道旁,等我们重新启动的时候,好几辆车都超过了我们,大家在车道上你追我赶,都想着第一个到达终点。爸爸也开得非常快,耳边只听到“呼呼”的风声,我十分害怕,手紧紧地握着方向盘,怕自己从车上摔了出去。虽然到达终点的时候,我们不是第一名,但我还是很开心。
一天很快就过去了,我依依不舍的离开了后岸村。