梦想六年级作文300字
随着人们生活水平的改善,汽车已经走进了千家万户。由此带来了种种社会话题,也演绎出无尽的人车故事,作为东北“汽车城“盐城的学子,我们更感受着汽车的魅力。
我梦想中的新型汽车是这样的:它的形状与一般车子一样,但车子的外壳采用了一种特殊的金属,这种金属可以防火、防水、防电,还可以防小偷,但最大的特点还是抗撞击,在60码以下的速度正面撞到了墙壁,车子毫发无伤。
车子座位上还有自动按摩系统,只要你一坐上去,它就会自动按摩,车子的颜色可以根据主人喜爱来改变颜色。车里还有gps卫星定位系统,无论你在哪里,都不会迷路,车子里还有dvd、电脑、电视等,当你觉得无聊时,可以看看电视,玩玩电脑,当你觉得困得时候,车子的座位就会变成一张大床,睡在上面和睡在床上一样舒服。
汽车里不用汽油,汽车的燃料被其他环保材料替代。车子还可以变成潜水艇,在海里自由的游泳,在车子里观察海底世界,探索海底的奥秘。
但愿我以上的梦想在不久的将业成为现实,我将会用毕生的精力,为其奋斗终生。