幸福幸福作文1200字
这,又是该死的一天,望着镜中麻木的自己。失去了幸福,好累、看着那孩子童真的脸,自嘲的笑了,或许是感到自己的肮脏,心自己在抽搐着。这是个五彩的社会,但我却被染上了一层洗不掉的灰,从此我的世界是灰色的,幸福是什么?看着那无聊的泡沫剧,我忽然想到。自己幸福过吗?或许有吧!但是是什么时候呢。想起了那一首不经意看到的歌,“丢了幸福的猪”或许我就是那个把幸福丢了的傻瓜吧~!哈哈~ 我忽然想大声的笑,笑自己,笑那把幸福丢了的猪。
最真的心,最痛的伤痕,最无奈的结局
闲来无事,偶然间信手翻起旧时的日记,今日读来,有些心情,甚至都要怀疑它是否有过。在纸上绵延出来的一个成长的轨迹,那些点点梦碎,心碎的失落,那些深深浅浅疼过,伤过的情绪,如今早已搁浅在现实中,只不过要长长的一生叹息,原来年轻的时候可以有这样细腻的透明的伤感的心事。只不过所有的所有的过往终将是美梦一场,梦醒之后无影又无踪。
窗外此刻,秋意正浓。萧萧黄叶在瑟瑟秋风中静静的飘零。清凉的风吹过面颊,吹动细长的发丝,穿过眉心的瞬间,有一种沁人心脾,心旷神怡的感觉扩散到每一个感觉神经末梢。暖暖的阳光照在脸上,只静静的享受这样难得的清闲的时刻,那一刻我的思绪飞出好远好远。
生活是一条奔腾不息的河流,永远都缓缓的流淌,涤荡所有的爱恨情仇。再刻骨铭心的记忆也会归于平静。成长是生命过程中的一种疼痛。是草的拔节,是晨光中露珠的串串泪滴。曾经的泪水是那么真诚,感化我每一寸寂寞的灵魂。可是现在,却只有痛过之后的麻木。
爱的尽头是什么,回过头来看看自己,这么多年的沉沦。所有在时光里搁浅的情绪,却在现实里被推翻。最真的心,最痛的伤痕,最无奈的结局。因为一个人,我所有的青春年华,摇摇晃晃充满如水的忧伤。有个名字在我心头,逗留的太久,挂念的太深,直到成为一种习惯,朋友说,习惯很可怕。想丢弃,思念却像空气般如影随行。那个终究能给你温暖的人终于还是不是我。写不完的是满怀的寂寞,我等你,这么多年,还是没有一个结局。有些故事,只有你我知道,这是属于彼此不能说的秘密。
不能说的秘密是,我爱你,一直。但却再也没有勇气让你知道。可是思念依旧清冷如霜雪,尽管心字早已成灰。
好多事想起来的时候,悲伤逆流。我低下头,夕阳美好的光晕里有谁看见过我的眼泪。我没有很想念谁,我只是对那段轰轰烈烈早已远走的旧时光,依旧念念不忘,无法释怀。原来这美好的年华摇摇晃晃,却还是带不走这么多年,我心里的伤。
张小娴说:爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。那份爱如鲠在喉,时过境迁,我还是放不下他,我的爱,覆水难收。有一种经年不变的忧伤刻在心里,这么多年,你始终望着遥不可及的远方,而我在你身边却始终都得不到一个永恒的瞬间。如果不是怕了这么多个看不到希望的等候,如果不是怕了这种冷漠的伤害,多情终于还是沦为无情。我只得让稀薄而疼痛的回忆在笔尖延口残喘,有些心事,你终究还是没有能懂的。
生活是一个太空洞的字眼,每一个掉进去的人都会遍体鳞伤。在那里我看见青春许多无处容和的伤口。有太多的故事被隐匿了,有太多的情节被缩减了,有太多的不为人知的情素被刻意遗忘了,只有我一个人还在追着宿命的风,许着一生一世都不可能在兑现的承诺。
岁月静好时光安宁,聚散离合安之若素。
就这样安静的想你
这样的五月,这样的季节。淡淡的情怀,悠悠的心绪。有一丝惆怅,有一点落寞,有一缕遐思,有一份淡然。五月,如梦似幻的季节,谱写一曲属于自己的诗篇。