有关于快乐的作文
快乐是美好的,它能使我的心情变得愉悦,并用这样的心情去感染别人。因此,我怀揣着一颗热忱的心来到这个世界,感受属于我自己的快乐。
文明快乐。
在上学的路上,我小心谨慎的穿过马路,遇到车辆懂得避让;在校园里,我发现地上的纸屑、果皮,会把他们扔进垃圾桶;见到老师和同学,我微笑着向他们问好,把快乐传递给他们。在这一次次文明的行为中,我似乎觉得整个世界都变得美好了。我感受到了文明带来的快乐。
学习快乐。
在课上,我认真听讲,仔细思考,积极发言,把己的情感投入到课堂之中;在课外,我善于探索问题,遇到难题,会用多种方法,直到解决为止。一次,我做一道题花了整整一个小时。努力一定会有回报,在每节课的努力学习下,我得到了更多的知识。就这样,我感受到了学习带给我的快乐。
健康快乐。
体育课上,我完成每个运动项目,增强身体的免疫力;眼保健操、广播体操我也毫不马虎,认真完成,缓解课后的疲劳;在周末,我也参加各种运动项目,保护好自己的身体。每天我都健健康康的度过,没有病毒的困扰,健康带给我的快乐可见一斑了。
快乐其实还有许多,只要我们有一颗快乐的心去对待生活,我们便无时无刻都是快乐的。
快乐很简单。愿所有人都拥有一双慧眼,全力去探求生活中的快乐,感受快乐,与快乐同行!