有关于快乐的作文
3月12日植树节,这是快乐又刺激的一天。不过不是去植树,而是我们盼望已久的活动——学工。
早上,来到校门口,我立马飞奔向教室,我可不想在这个盼望已久的活动力迟到。要去青年活动中心学工了,我们再次来到熟悉的校门口等大巴车。来到学工地点,第一节课就是做软陶项链,我做了一个“小雨滴”,谁让我叫小雨呢!我称它雨令。
吃过午饭,休息了不到半个小时就来到第二个教室,这节课做的是小链子,做这个小东西我花了大半天才弄好,要不是没饶,要不就是做错了,几经波折才完成了,最终苍天不负有心人,让我得到了达人卡。
到了第三节课,大家最喜欢的多米诺课开始了,先前听他们说“多米诺骨牌”还以为可以吃的,结果没想到原来是像积木一样的方块,而且把这些分开一点放,一动就会整一排倒下去。刺激极了,我们把各自的摆好然后连起来一起倒,可壮观了!老师拍了还几张照片,就是为了留下这美妙的一刻。再来一次,当我们又要连起来的时候,一个小意外发生了,风一吹,一大半到了下来,但大家并没有放弃,坚持努力,作出了第二次,第三次,可是时间就是这么短暂,就当我们第三次全部倒下去后就要回学校了,大家都很想再玩一次,但是时间不等人。
这是一次刺激的学工,也是一个快乐的植树节,这都来源于神奇的多米诺!