游济南园博园作文400字
今天,我和妈妈、姥姥一起去游览了位于长清的济南园博园。
济南园博园最让我期待的,不是美丽的湖泊、也不是游戏的沙滩,更不是优雅的环境,而是“快乐向前冲”节目的录制现场。
今天,虽然骄阳似火,但是现场主持人和观众的热情丝毫不减,现场的选手更是个个热心沸腾、精神焕发。除现场竞技比赛活动之外,选手们还带来了小狗表演、杂技、肚皮舞,让人感到琳琅满目、目不暇接,仿佛不是“快乐向前冲”现场,而是“综艺满天星”。
现场竞技比赛开始了,但才艺不等于实力,虽然每人都有三次出场机会,但娱乐版的赛道也不是吃素的,弄的现场选手糗态百出,狼狈不堪,尤其第三关大战弹力球,更是让多数选手们毫无机会,不过有挑战才有收获,一部分选手在经过一路摸爬滚打后,终于登上了最终的高台,喜获捷马电动车,自己的付出得到了回报。
随着时间的推移,一天很快就过去了,在夕阳照耀下,我们离开景区,结束了今天的旅行。