有趣的老师作文
我的英语老师有许多个,但我最喜欢Mina老师。她有一头乌黑发亮的头发、一双闪烁着黑宝石一般幽黑光泽的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,显得格外和蔼可亲呢!
为什么说她有趣呢?首先是因为,她的名字非常的有趣,我们不仅可以叫她Mina老师;可以叫她“纳米”老师;我们还可以叫她“小米”老师。
其次,她上课的风格也有些与众不同。在上课的时候,她会拿一些生字卡片,在上面画上图案,写上中文。假如单词多了,Mina老师会用开小火车的形式让我们背单词。假如单词很长,Mina老师会用警察小偷的形式给我们背单词。这样可以让我们更高效的记住单词。假如有同学上课不认真,Mina老师会悄悄地走过去轻轻地敲一下他的桌子,Mina老师会让他回答,问答不出问题时,老师也会用和蔼的的态度帮助他。
在课上,Mina老师会时不时地用游戏的方法来完成教学。下课了,假如有时间,她会和我们一起聊天、谈心,有时候也会跟我们讲讲她小时候的故事。时间长了,会有小朋友主动拿各种游戏让Mina老师一起来参与,有:写王字、猜数字、你画我猜、下五子棋……
我们都特别喜欢这个有趣的Mina老师。