有趣的老师作文
王老师是学校里鼎鼎有名的“大明星”——王副校长,也是我们班的语文老师。有时,她会逗我么哈哈大笑;有时,班里的同学们都害怕她。有同学说:“王老师是会伪装的多面人。”
上语文课时,王老师会用自己的千里眼扫描一下全班同学,不管同学坐在哪里,一眼就能瞧出谁是否在抽屉里做小动作。你在做小动作,一次,她还会给你面子,第二次,她就会……,你们明白的。
王老师还有双顺风耳,只要谁在上课时发出一点声音,她这双顺风耳就起作用了,会让你当着全面同学的面站半节课。这一点,同学们都害怕她。
下课时,王老师偶尔会给我们讲故事,说笑话。有一次,她给我们讲了一个笑话,我们都不作声,静静听着。她说:一天,老师问小明一加一等于几?小明回答说不知道,回家问,正在打麻将的妈妈说“糊啊!糊啊!”爸爸正在看球赛说“晓明!晓明!”爷爷正在吃棒冰说“爽啊!爽啊!”。第二天,老师又问小明,小明说:“糊啊!糊啊!”老师问:“谁告诉你答案的?”小明说:“晓明!晓明!”老师打了他一个巴掌,小明说:“爽啊!爽啊!”最后老师得了心脏病。
这个笑话,逗得大家哈哈大笑。
你说,我们班的王老师是不是很有趣啊?