有趣的拓展活动作文
我们班有许多外出活动:参观过消防队、登瓦屋山、在海昌极地海洋世界与动物亲密接触……但这次的活动有所不同。因为我们这次的活动会关系到:胆量、信任和团结。活动的前一天,同学们有的期盼着,有的却已经开始胆怯了,我胸有成竹!
早上七点三十五分,同学和家长们陆陆续续地到达了乘车点——宽窄巷子小广场。天空下起了绵绵细雨。但这丝毫没有影响到大家激动的心情。八点正,我们上车出发,向龙泉拓展基地前进!......
几个朋友在车上打打闹闹,互相拍特写。不知不觉中,我们到了拓展基地。幽默的“黑”教练向我们介绍了挑战项目。其中我最喜欢的是“鼓动人心”。
这个游戏的道具是一面直径为1米左右的大鼓和一个篮球。鼓的周围系着20条绳子;每个人拿一根,其余的人捡球,把球抛到鼓上,大家齐心协力地拉动绳子来颠球,颠球个数最多的组为胜。
我们这组有严肃又英俊的贺偲懿爸爸耐心地指导我们。五分钟后,正式比赛了!贺爸一直给我们加油打气,还告诉我们:“不要慌,慢慢来!”我们随着篮球,用绳子拉着鼓上下摇动,球往哪个方向走,我们专注地跟着移动。第一轮成绩出来了!138个!我们组排在了第一名,但第二轮似乎我们太骄傲了,只颠了35个!唉!结果两次成绩相加,我们排在了第三。这个结果让队员们垂头丧气。
今天虽然只得了第三名,但是我们得到了很多的快乐,我们虽败犹荣!