有趣的游戏节 有趣的游戏节作文500字
今天,是我们期待已久的游戏节开展的第二天。
我们高兴地拿着游戏单飞快地奔向第一个游戏——“跳跳乐”。游戏的规则是这样的:跟着老师在大绳圈里跳花样。我们赶快排好队,不一会儿,马上就到我们了。我们跟着老师在大绳圈里跳花样:向左跳、向右跳、向上跳、两脚分开跳……,我们像只小松鼠在大绳圈里跳来跳去,有趣极了!
我们又奔向第二个游戏——“小猫钓鱼”。游戏的规则是:拿着鱼竿钩住鱼身上的钩子钓上来,一分钟内二年级五条,三年级或以上年级要求六条。我们开始钓鱼了,我刚开始就成功钓到了一条,可是过了好长时间我却一条鱼也钓不到。“时间不多了”我着急地在心里自言自语地说着。接着在短短的时间内我竟然一下子钓上来了三条鱼,连我自己也不敢相信眼前的事实了。不过时间已经到了,三年级要钓六条鱼,我只钓了四条,还是少了两条,不过我不难过,我又继续向下一个目标前进。
我去玩四(1)班的:“战地送水”游戏,规则是:拿着水瓶跑步到前面的桌子旁,然后把水瓶放回到桌子上,跑步的同时,如果被报纸球砸到会扣一分,如果跑的快,分数可增高。轮到我了,我飞快的跑了过去,把水瓶放回桌子上,并且得到了第二名,一个球也没砸到我,我的了九分。
虽然我只玩了三个游戏,但我在玩的同时得到了快乐。希望下一届游戏节快快来临!