有趣的游戏_课堂游戏作文450字
星期六的下午,灿烂的阳光从窗外透过玻璃照耀在我的身上,舒服极了。外面十分的炎热,而室内也没幸免,今天老师带领着大家玩一个有趣的游戏“冲过火线”。
游戏规则十分简单,大家分成两队,石头剪刀布选中先后,之后三局两胜决出胜方。
老师把我们分成两个队,一个是我的队伍辉辉队和升升的两个队,两个队的实力相当,互不相让。这必定是一场“天地对决”,同学们一个个十分紧张,生怕自己对输掉了比赛。
随着老师的计时开始了,我们队拿线的人,每个人伸出一只脚死死地踩着线弯下腰,紧紧的抓住上面的线,随后同学们一个一个蹲下来拉住前面人的衣服,一个个瞪着眼,咬着牙,紧锁眉毛,眉毛上都似乎刻着一个“川”字,只见第一名同学飞奔过去,之后接二连三的跑进去,我们像脱缰的野马一样向前浩浩荡荡的飞奔过去。
因为我比较笨重,所以被队长排在了后面,我十分紧张,因为我没有信心穿过来,这时的我脸十分红,像一个新鲜的大苹果,汗水从头发上一滴一滴的往下掉。假如我失败了而让自己的队伍输掉了比赛,那不仅会遭到对方的嘲笑,还会被自己的伙伴遗弃,此时的我心里充满了无数的害怕,十分想从地上的裂缝里钻进去躲起来,这使得我十分纠结。
轮到我的时候,算了搏一搏,也许还有一点点希望。于是我跨开腿,把身体收起来,往前一奔,像箭一样向前飞去,一次性过了,这时我心中有一点小波动,开心极了,结果我们赢了。
我想想战胜任何事物,都要先战胜自己,我们赢了,不仅是给一个人的功劳,也是大家的功劳,团结就是力量。