忧伤高三作文
静谧的夜,惆怅而矛盾的心情,总想写些什么,却有总觉得文字无法表达我的心情,或许是我的文字太匮乏了。
沉迷于忧伤的文字飘飘然的也习惯了有忧伤和孤独的陪伴,渐渐的把自己封闭起来,心里的尘埃越积越厚,尘封的记忆像是永远都打不开。
寂寞的长夜,风轻轻的吹陪伴我的只有寂寞和一首凉的透骨的曲子暗夜不再妖娆,飘荡的灵魂愈加走远我不再微笑。
一颗流星坠落了随着坠落的有清泪想一些辽远的的日子辽远的沙上的足音,泪落在夜里了,像星陨坠入梦荫古潭底
夜深人静心月如钩一个人去细细品尝舌尖上的那股恬淡,隐隐的感觉那一抹幽香融了月色山情。
孤寂的世界里,岁月如梭时光搁浅了昨日的一切笑脸,翻开尘封的记忆往事再度浮现,只叹息似水流年,流星滑落天边,我还没来得及许愿。