优秀作文:我的房间
我有一间很漂亮的房间,那是一间有门窗、有小床还有书桌的屋子。在我的床头柜上,有我最心爱的小熊维尼台灯;在我的书桌上,有我最喜欢的照片,还有好多我爱看的书。
我很喜欢我的房间,可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一个超市。这样,我的房间就能有吃的、玩的、用的……各种各样的物品都有。我还能看见许多客人来我的超市里买东西。
我更希望我的房间是饭店。这样,就会有很多人跟我一块儿吃饭,我还能给大家介绍这是什么菜,那是什么菜。有时,我还可以到厨房烧几个好菜请大家品尝。我的房间就很热闹。
我也希望我的房间是儿童乐园。这样,我就可以看见许多小朋友来我家玩。有的在玩滑滑梯、有的在玩翘翘板……回家前,一个都是兴高采烈,有的还甚至不肯回家。每天都有很多人来玩,我高兴极了。
我特别希望我的房间是大操场。这样,我可以在操场上跑步、跳绳、跳舞、跳远……各种各样的项目都可以锻炼,把身体锻炼得结结实实。
把房间假装成教室也很好玩。老师和同学都到我家来上课,来来往往的时间都花在学习上,这样,我的学习成绩一定会很好。
可是我还是喜欢我现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想。