游戏作文350字 和水做游戏
“哈哈哈……”从我们班里不断传出阵阵欢笑,我们正和水玩游戏呢!
老师从包里拿出三个塑料瓶,说:“我们来做游戏吧!”老师又说:“这里边有一瓶糖、一瓶盐、一瓶醋,我请三个同学分别尝尝这三个瓶子的水。”第一个同学他拿起瓶子喝了一口就表现出很不好喝的样子。老师又让第二个同学喝,他的五官都挤成了一个“囧”字了,接着极不情愿地把口中的液体给咽下去,眉头都皱成“川”型,脸也挤成了苦瓜型,然后他用手不停向嘴里扇风,似乎要把嘴里的味道彻底去除,难道他喝的是100%纯醋?第三个同学小心翼翼地将杯子端到嘴边,细细地抿了一口,脸上立刻笑成一朵花,嘴里还情不自禁地发出“啊”的赞叹声,像品尝到了琼浆玉液,乐不可支。他又喝了一口,只见他眉头紧锁,一脸苦大仇深的样子,还不时用右手在嘴边扇着;左手还在拍自己的肚子,真让人疑惑不解,到底喝的是哪种水?他真像一只诡计多端的老狐狸---狡猾呀!