友谊的作文300字
千鸟为鳄鱼“护理”:千鸟是一种如麻雀大小的鸟,它是鳄鱼的清洁工和护理员。鳄鱼伏在沙滩上晒(shài)太阳时,千鸟们成群飞来,落到鳄鱼身上啄食附在皮肤上的小虫。将小虫清除干净后,鳄鱼张开大口,千鸟们又飞进口中,吃掉水蛭(zh一边流泪一边写。心里很难受。这是我被第二次友谊而哭。我怎么现在才明白,这世界上没有真正的友谊。那些友谊全是虚假的。友谊只会换来痛苦,伤心,难过。
哭吧,最后一次哭。那就是令人伤心,难过,痛苦,虚假的友谊。哭吧,如果眼泪让痛快,哭吧,我与经不想在去做傻瓜了
哭吧,让我玩掉那虚假,难过的友谊从此在我的脑海了忘掉。
我宁愿一个人,也不要那虚假的友谊。
本来是我一个人来到这世界,就让我在继续一个人吧。
我现在不在相信友谊了。
友谊这两个字从此在我的脑海了消失。
我的眼泪都流干了,在也流不出来了。我也疲惫了,在也无法去玩场虚假的游戏了。
也许有一天我会找到真正的我。