回忆起过去的点点滴滴,一幕幕仿佛就在昨天。记得刚进庄园不久,一次美丽的意外,率真质朴,一无所知的我与阳光干练的你相遇,相识。你像一股清新的空气,一点点的走近我。我被你超人的毅力,做事严谨,认真,执着的精神,惊叹不已。自愧不如。由于彼此相互真诚,理解和信任,我们成了无话不谈的知己。为人谦和,沉稳干练的你既像良师益友,又像兄长一样,帮助,支持,引领我一步步走到今天。一起奋斗的日子,虽然艰辛,但却充满了欢乐。庄园的每个角落都留下了我们辛勤播撒的汗水与足迹。因为有你相伴,即使在严冬,也让我倍感温暖。所谓千金易得,知己难寻。如果没有你,真的是不会有我的今天。感谢上苍的恩赐:让我遇到了你,无论天涯海角,世事变迁,你都是我一生永远值得珍惜的挚友!以后的路还很漫长,愿快乐与你我相伴到永远。!
想当初,不经意间,天真烂漫的我,遇到了阳光灿烂的你。一起玩耍的日子是开心快乐的,让我永不忘怀。从你身上,让我看到了人世间的真善美。即使你离去,我也会惦记你。我会帮你照看家园,你的家就是我的家,你是我永远的好朋友!我衷心的祝你:学业有成,开心快乐每一天。我会在这里等你的好消息的!