有意义的'寒假作文
快乐的寒假开始了,快乐的寒假开始了,今天是寒假的第一天,我开心地打开电脑,下载了许多程序,和别人聊天、给我的宝贝宠物喂食,我还特地下载了一个浏览器呢!我打呀打呀,最后我打入迷了,直到妈妈叫我下来吃中饭了,我才清醒过来。
我跑到楼下打开门,啊!外面好冷呀!我拨了天气预报问了一下,啊!今天只有零下1度到正常9度!好冷啊!后来我吃了一碗妈妈烧的麦面,我吃了麦面以后,好多了。
今天,我还使用别人借给我的积木搭了一座形状像蘑菇的房子,这座房子不但高、豪华,而且美观。
今天,我和平时一样,也非常非常开心,我也希望我们以后的生活会变的更加先进,更加美好!
有意义的寒假作文 38
耶!放寒假啰!放寒假前,我像只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔。终于放寒假了,我的心就像玫瑰绽放一样开朗
我开始幻想寒假的生活:从早到晚玩模型,阅读很棒的书籍,到骑马道,可是,天气又湿又冷,行程全泡汤了我只好在家勤练书法,拉小提琴,写寒假作业设计灯笼,复习英文,帮忙切水果给全家吃,多运动维持身体健康放寒假后,每天吃吃喝喝,快快乐乐,像个天真无邪的小娃娃。过年鞭炮霹雳啪啦响,炸得小狗都来抗议,小鸟吓得东躲西藏,我却高兴得不得了!虽然如此,我还是很喜欢寒假因为,我过得好充实,做了好多好多有意义的事
寒假将结束,我吓得赶紧收回快乐心,抓回上课心。寒假呀寒假,你什么时候才会再来?