游泳 四年级学游泳作文200字
我有许许多多的本领,比如:打羽毛球,打乒乓球,骑车……但是我最喜欢的本领就是游泳啦!因为,游泳不但可以帮助我减肥,而且还可以让我长高,这真是一举两得呀!
因为我已经学会了蛙泳的换气还有手和脚的姿势,所以我只要把这三个基本的动作合在一起就可以了。妈妈先叫我自己游一次,我花了九牛二虎之力才游了一点点距离。我问妈妈这是为什么,妈妈回答说,你的姿势不正确,腿不够用力,头也埋得不够深。我听了妈妈的话,又游了一次,我尽量让自己做得更加好。果然,在同样的时间里,我比第一次有了近一倍的距离。我又有了几圈,果然,我游的又快又好。妈妈也表扬了我。
学游泳虽然很辛苦,但我还很喜欢。