原来还有这样一个人400字作文
你有没有听过这样一段演讲?它触动并震撼着每个人的心灵。你有没有见过这样一个人?他用生命书写奇迹。
可能你对生活丧失信心;可能你对生活丧失希望。但是在他面前你却再也无法丧失信心,勇气和希望。
他天生没有四肢,对此他的父母和全澳洲的医生也无法给他解释。也许只有上帝才会明白他的身体到底发生了什么。
他的演讲独具慧眼,别具一格[注: 别:另外。另有一种独特的风格。]。以幽默风趣的语言诉说了生命的不平凡,鼓励每一个人勇于面对生活。演讲中,他不止一次提到这个词——“try agin”(再尝试)简简单单三个字,要讲述的却是充满挫折与迷茫的人生路。只要你还活着,只有不断尝试,一切都未终结。只要你用不放弃,生活就充满希望。
他人生路途上的成功,及他面对生活的勇气与热情,源于他的信念,更源于他的家人和朋友,还有那些一直在他人生路上支持他的人。
他用他的人生来告诉我们,完成梦想最关键的就是坚持,把它看作是一次学习的机会,而不是被失败和恐惧所打到。
他是谁?那个触动人们灵魂的力克。胡哲。