雨发生态园小学作文600字
今天是周六,天气晴朗、阳光明媚,我和爸爸去雨发生态园游玩。
一路上风景优美、鸟儿歌唱,我们哼着小歌开开心心的来到了雨发生态园。一进园区,游人如织、景色美丽,我们沿着景区道路游玩,走着走着我们突然发现一片草莓园,哇!这里的草莓真多啊!有很多人在那里摘草莓,我们也加入了摘草莓的队伍,那一颗颗草莓鲜红鲜红的,像一个个裹着红色外衣的小娃娃,看着让我口水直流。我们走过了一片片的草莓地,摘到了许多草莓,然后我们开心的分享了果实。
接着我们继续游玩,来到了风景区,这里的风景真美啊!绿油油的小草从大地里冒出来,仿佛给大地铺了一层绿地毯;鲜艳的花朵万紫千红,像一只只花蝴蝶翩翩起舞;茂密的竹林一根根屹立挺拔,生机勃勃的竹叶在微风中轻舞飞扬。突然我们发现了两根小竹子和一根大竹子依偎在一起,就像一个父亲呵护着两个孩子。
我们来到了河边,坐在石头上休息,面前的河水碧蓝碧蓝的,像一条透明的蓝甫锭颠瓜郯盖奠睡订精绸子静静地躺在大地的怀抱,清凉的河风轻轻拂过我们的脸庞,清爽、舒服。在河边我们看见了一群穿着古代衣服的游客在相互拍照、游玩,他们一会儿站在石头上、一会儿站在凉亭里,摆出各种造型,可爱又美丽。
最后我们经过了一片树林,这里有很多桦杨树,枝叶茂密、又粗又壮,几只鸟儿在枝头上叽叽喳喳地歌唱,像一个个歌唱家。
雨发生态园一日游结束了,我们依依不舍的离开了景区,景区的美景令我们流连忘返,下次我们还来这里玩。