运动会上作文
明天,我们夏季运动会中的“三项”中的第一项——“拔河”就要正式开赛了。
在这个项目中,我们班要和同轨6个班比,为取得好成绩,班主任特地从班上挑选出身强力壮、富有经验的选手参加,由10男10女组成,有张靖雪、吴海媛、陈亮、魏文彬……而班级剩余同学都编入到啦啦队中去,啦啦队分别站在场地的两侧。别小看这啦啦队,他们对喊口号还相当严密,归纳起来有下列几种情况:如果两队相持,我们就喊加油!如果我们要赢了,就喊一、二。如果要输了,就喊一、二、三。啦啦队中陆红娟任队长,李玲玲任副队长。而因个子不高、却又被同学戏称为“机灵鬼”的我和沈昕,被老师安排去探测对方是否“搞鬼”,即“拔河”队中有没有多选人手,如果多选就立即报告裁判的重任。后来,同学们就把我们两人叫成:间谍!间谍,就是把对方任何不正常的事了解彻底,然后报告,对我方有利。
为了胜利,我们情愿做——间谍,做一个同学信得过的——间谍!