运动会上作文
这是一个令全校同学心血沸腾的日子——校运会。
我被陆老师选中当了接力赛的运动员,我被老师安排在了第六杆。我别提有多高兴了!今天,我兴致勃勃来到了学校。到了比赛场,我的心情既激动,又紧张。怕自己跑得不够快, 因为自己,而连累班级得不到第一名。当裁判叫我们接力赛队员进候场位时,我的心里像有一头小鹿在心里乱窜,只能用一个词来形容:忐忑不安。
到我们上场了,我的心里像吊着十五桶水,七上八下,十分紧张。到我了,我拼尽全力,努力的往前跑,快到了,我把接力棒伸了出来,以便泓泓能快点接到接力棒。我传给了泓泓。泓泓和我一样,想为班级争光,取得第一。他那蘑菇状的头发都飘了起来,可见他的速度很快很快。下一杆是婧婧接杆了,虽然她人小,腿也短,但是她也拼命的跑。比赛结束了,虽然我们没有得第一,但是这次比赛,锻炼了我么团结友爱的能力。
这就是运动会上的一幕,我们做到了“友谊第一,比赛第二”的宗旨。