云小学生作文
大自然充满了奥妙,枝头小鸟,花团锦簇,五彩缤纷;或一望无垠的深林原野,万象交织,以及三川河海,四季更迭,更孕育着无数的动植物群落,日月星辰,漫漫太空,永恒不变又深藏玄机。这一切生生不息,存亡与共。
乳白色的云缓缓地移动着,看云的人悠闲地躺在院子里的躺椅上,凝视着这一大片云的迁移。
淡蓝色渲染在乳白色之间,轻轻地、悄悄地聚集着散落的队伍,它包容了看云的人的视线,整片天空及这个世界。
云的姿态是优美的,婉转而自然,几片云时不时交融在一起,时不时变换着形态。
当一片聚在一起的时候,看云的人惊呆了,她看到了《宝葫芦的秘密》中那个可爱调皮的经常帮倒忙的宝葫芦。此刻,它正在努力地汇集一个大大的灿烂的微笑给一直关注它的小朋友们。在密色的阳光下,这一个简简单单地微笑沁入人心,为本来就可爱的宝葫芦增添了一种神秘的美。
天色渐渐变得暗淡起来,之后是淡淡的橘红,云的色彩也由乳白色掺入了耀眼的金黄,世界仿佛在这一刻安静了下来。
天空拢上了一层黑色的轻纱,看云的人依旧怔怔地望着天空,要和这片云作别。云全部散去了,整个世界暗淡了,可看云的人的双眼闪烁着希望的光芒,一滴泪悄悄地流了下来。天的那端,残留值一丝美丽的、金黄的云霞……