云小学生作文
7月30日 星期二 天气:晴
今天,我在路上散步,我抬起头来,只见蓝天上飘着朵朵白云,这天上的白云像一只小猫在捉老鼠,捉着捉着,老鼠不见了,小猫也跟不见了。
不一会儿,那些白云又变成了小白兔在拔萝卜。拔着拔着,萝卜不见了,小白兔也跟着不见了。
忽然,天上的白云又变成了一条龙,龙在天上飞来飞去,飞着飞着,龙不见了。
又过了一会儿,白云变化的速度快了。有的散成一座座岛屿,有的像山一般耸立在那儿,有的像怒吼的雄狮,有的像温顺的绵羊……千姿百态,无奇不有,多美呀!
天上的白云可真有趣,以后还要多多观察。