愚人节那天作文
愚人节都是来开玩笑取乐的,可是今年的愚人节我们班的所有学生都过的很难忘。
临近愚人节我们的数学老师因为要为我们班和五(5)班的人上课而忙得不可开交。那几天五(5)班的老师请假了,上级领导便派我们的数学老师去给他们上课。在愚人节那天疲惫不堪的数学老师努力的给我们上着课,讲了一会儿老师停了下来,她意味深长的对我们说:“孩子们,我昨天收到上级的汇报,我很有可能要去给五(5)的同学们上课了,大家都好好听,说不定这就是我给你们上的最后一节课了。”我们听完之后泪水便开始在眼睛眶上打转了,还有一些学生已经趴在桌子上痛哭了起来,那哭声并不响亮,但时却很伤感,老师见了这个时候的这情景哭笑不得的说:“我是在逗你们的”老师说完了这句话后没有人相信老师所说的话,因为大家都知道老师以前说过只要我们的表现还没有五(5)班的好就去教五(5)班。
时间不知不觉得就过去了现在已经快下课了,这是老师才说:“我是在逗你们呢,今天可是愚人节啊,我只不过是耍耍你们罢了,你们竟然哭了,单凭你们的这一点,我就不会不教你们的。”老师说完之后同学们的心情终于变好了一些,老师也重振精神来给我们讲课,我们也打起精神听老师讲课。
那一节课,我们久久的印在心中。