在你生活的世界里作文
光阴似箭,岁末的世界重复着四季的轮回,似水流年,你的世界却只有曾经和过往,如果可以,真想和你一起回到你生活的世界,不管现在与将来。
大千世界,每个人都有属于自己的世界,世界的每个角落也都演绎着平凡而真实的人生,如同你我。爱情于你们这辈人,几乎是奢侈品,于是,现实将我带进你生活的世界,从此,你的世界有了我,我的世界有了你。
自从我来到你生活的世界,你就有操不完的心,你把所有的爱都给了我,你总对别人说,孩子要疼在心里,严厉的背后包裹着你浓浓的爱与牵挂,我最感谢的便是你没有对我宠溺。
在你不富裕却富有的世界里,你和我一起面对人生的挫折起伏,你让我懂得精神世界的富有才是真正的富有。
在你简单却快乐的世界里,你用言行引导我如何待人处事,你手把手的教会我如何独立,你用你的智慧和勤劳陪伴我成长。
在你平凡却温暖的世界里,虽然没有锦衣玉食,但是粗茶淡饭里伴着浓浓的爱,我知道有你的世界就是温暖的,幸福的。
在你生活的世界里,你为我付出,为我担忧,为我哭,为我笑,我,即是你的世界,你,也是我的世界。
就这样,我一直在你生活的世界里,快乐着,幸福着,突然,有一天,你病了,我的世界变了,变得忙碌,变得劳累,可是,我依然快乐着,幸福着,因为有你,你就是我世界的全部。
我以为,只要守着你,世界就是美好的,再苦再累,也都是快乐的,温暖的,幸福的可是,突然间,你留下了曾经和过往,我只能独自在你生活的世界里孤独的阴晴圆缺。
四十年,在你生活的世界里,我享受着朴实而深厚的爱,再四十年,要在我的世界里缅怀这份爱,谢谢你,让这种美好永远在我的世界里绽放!