早春 春天写景作文200字
惊蛰已过,哈尔滨的春天却没有一点绿色。
最近,天气总是在冬春之间摇摆。今天是风和日丽,明天就会大雪飞扬,真是春风入骨哇!人们依旧棉衣棉裤戴着帽子来去匆匆。
无疑春天是真的来了,只是脚步放慢了一些,姗姗来迟。你看,春天的阳光温柔了许多,天空也变蓝了。春水无处不在,街道上。楼角旁。操场上,到处可以看到小水洼洼。街道旁的树枝微微露出青色。已经感觉到了一种清新。有力。醉人的气息扑面而来。环卫工人开始给街道旁的小树剪枝。清理树丛中的杂草废纸等垃圾,他们用辛勤的劳动迎接绿的到来。
大地解冻,冰雪消融。当春雨浸透大地,万物就会复苏。春绿就会洒满整个城市。