招财姑娘笑了作文
从小到大,我买了许多许多的玩具,但我最喜欢的是一个可爱的日本娃娃。
小时候,我脾气很不好,很多玩具买来后,不过三天就被告我碰坏了!妈妈看我糟蹋玩具,糟蹋钱,就时常对我说:“不许糟蹋玩具,好好玩!”可我就是不听,每天要砸三四个贵玩具,妈妈实在心疼辛苦赚来的钱,于是为了让我改掉坏习惯,妈妈在圣诞节前夜,让我的房间多了一位新成员—不倒翁,可爱的日本小女孩!
“啊!多么可爱的小娃娃!”我不禁赞叹道。你瞧!乌黑的卷发,小巧的鼻子,蓝色无暇明亮的眼睛扑闪扑闪地望着我,嘴角微微翘起,穿着闪着白莲花的大红袍,手上抱着个金无宝,寓示着财源滚滚,头上系着大红花蝴蝶,可爱极了!让我又有了“玩儿”她的冲动,她下身圆圆的,侧身静静的,在我的手上,我便想:“如果我把她扔下去,她岂不会是像俘虏一样倒在我的面前,不是吗!”
说行动就行动,我重重将她扔了下去,正当我闭着眼,享受被人崇拜的滋味时,日本娃娃却站了起来了,好像在说:“主人,不要这样,这样不光玩具们遭殃,你还会被妈妈骂呢!”我惊奇地张大嘴,将她拾起来,怜爱地抚摸着日本姑娘的伤痕,心里暗暗地发誓:“我再也不乱扔玩具了!”招财姑娘似乎笑了,笑的那么天真,那么开心!