这就是我 四年级自我介绍作文200字
我是一个活泼开朗,有时很俏皮,有时很文静的小女孩。我有一张红彤彤的小脸,浓浓的眉毛下面,长着一双又大又贺的眼睛。扁扁的小鼻子,使我不会乱吃东西,总要先闻一闻,大大的嘴巴,使我从来没有饿过。
我爱好广泛,画画,打羽毛球,弹琴,读英语,唱歌……,我一样也不少。我最喜欢的还是弹琴,从一个音,到一个音符,到我的指尖可以在黑白键上来回跳动,快速地弹出美妙的歌曲。我现在已经考出3级了,正在向5级进军。我还参加了学校的乐器社团,获学校艺术节团体第一名,害得我三天合不拢嘴,成天笑呵呵的。
这就是我,一个活泼开朗的我。