珍惜身边的友谊作文
人生,无疑是有缺点的;缺点会被人歧视,它是人生的一大缺陷,可我们又无法去逃避它,因为世上没有人是完美的。人只有更少缺点,没有最少缺点。
缺点,对于我来说它是我一生的困难,也是我的阴影。在生活中,我已经慢慢地适应我自己的缺点了,我也慢慢地去面对他。
我不知道真诚的友谊是如何的?我也不知道怎么才能融入温暖的友谊大家庭。我很希望得到别人真诚地友谊,但是,每当我想起友谊,我就会想起培根的一句话:“虚伪的友谊,犹如你的身影,当你在阳光下时,它会紧紧的跟随你;当你一旦横越阴暗处时,它会立刻会离开你。”友谊它在刻意地扰乱我的思维,使我不能与真诚地友谊相见。它会形成我的快乐,也会形成我的阴影,我该怎么办?我这问题已经想了很久,可是我找不出合适的答案。朋友,您能帮我回答吗?我很希望你能帮我找到个合适的答案。
我是一个没有口才的人,我终于不知道什么叫永恒的友谊,也不会善待自己身边的朋友。终于有天,我感觉到这些缺点给我带来了孤独与寂寞。我很后悔自己当初的无知,朋友在一天一天的减少,我现在才感觉到友谊的重要性。许多事情都是我一个人弄出来的。友谊破裂也是因为我,因为我人坏,经常对朋友说些带讽刺性的话,我很懊悔自己的过错,当我想从建友谊时,才知道事情已经很晚了,已经无法去建立了,我该怎么办?什么见真诚的友谊?这问题该去深思了!
希望看到这篇时,请你们要珍惜自己身边的友谊!。