超Q面啊!你是一个怎样的人呢?我从别人那里听说你有着对写文的坚持不懈的精神。我从别人那听说你是个乐观又悲观的人,我从别人那里听说你在她的眼里是个自大作家。那么,真正的你会是怎样的人呢?
你从来都躲在那个角落里呆着,等有人进群便绅士的说上一声欢迎。你从来都发那个可有可无的表情,演着可有可无的配角。你从来不想再从来,可你没得选择。你说你是恶魔,你说你是罪人 ,你说你爱好孤独。可,别人不懂你。你也许一直在骗我。你也许没有别人说的那样伟大,你也许没有别人说的那样高尚,你也许没有你说的悲惨。你也许和我一样。只是个普通人,那种不愿经历利刃的摧残的普通人。你喜欢戴着那个伟大的,高尚的,平易近人的,嬉皮笑脸的面具。没有人知道面具下的你会是什么样子。你写着你所谓的乐观主义文章,说着乐观主义的词语。以衬托出你那无聊幼稚的保护色。你用沙子堆起来的城堡被隔壁家的小孩捣碎了,你守护的小树被人用电锯砍断了,你却还笑着。有时你笑的让我觉得你是个小孩子,那么纯真,就像没加工过的,不修饰的一颗老树。树皮是皱巴巴的,一群白蚁腐噬着你的五脏六腑,你在南风的呼啸中被腐噬掉所有的内脏,渣都不剩的。里面住满了白蚁,你苟延残喘的活着,还能微笑......
你是个怎么样的人呢?超Q面。我希望有一天你能回过头来看我一眼,然后笑着对我说:“我就是你!”我想那天永远不会到来,因为面具太难扒下,树皮里的白蚁都死了,你的体内连白蚁都不剩,你只是一具空壳。你,还不如我。但,我不能笑。