“啊——!”只听见一声尖叫,把我从书林中拉了出来,这是怎么回事,我蒙圈了,问边上的人,经他们以说,我明白了事情的来龙去脉。
原来是一只蜘蛛把徐多吓的从椅子上跳了起来,我想:不就是一只蜘蛛吗?有什么好怕的?踩死不就没问题了吗?直到他们告诉我蜘蛛有一个大拇指指甲盖怎么大时,我才猛然崩了起来,东找西找,确认那只蜘蛛有没有在我身上,如果被咬上一口,我岂不是变成了“蜘蛛侠”了!
直到我彻底的把从头到尾都仔仔细细的找了三四遍,才开始找别的地方,首先映入我眼前的是那个小枕头,我刚一掀开小枕头,蜘蛛就“闪”了出来,我惊了一下,刚想一枕头砸下去,可这只蜘蛛就像是一位“预言家”,能准确无误的知道我什么时候发呆,他就什么时候逃走,结果,等我砸下去的时候,它已经消失的无影无踪了。
在我抄家作时,总感觉蜘蛛就在我的身上,使我变得十分敏感,微风吹来,吹在脚上痒痒的,以为是蜘蛛在我身上爬来爬去,一巴掌扇过去,我望了一下,什么也么有,倒是有两个红红的巴掌印,唉,多么希望蜘蛛就躺在这巴掌印里呻吟。
蜘蛛像一位来无影去无踪的“影形人”,让我们眼花缭乱,我吼道:“蜘蛛,这一次算你走运,下一次被我逮住,有你好果子吃。”