中秋节三年级作文
今天是中秋节,月亮又圆又亮,许多人都在吃月饼,在这个时候,卖月饼的人肯定发达了。
我来到卖月饼的那,拿起月饼看了看,月饼的口味,是板栗味的,我最讨厌吃栗子了,我就没拿,我一边挑一边看,发现了许多好吃的口味,我拿了哈密瓜,水蜜桃,豆沙,枣泥,和巧克力的月饼,其中,我最爱吃巧克力了,所以拿的最多。
回到家里,妈妈和舅舅在包饺子,到了晚上,我们吃上了美味的饺子,吃完饺子,过了一会后,我们坐在门口赏月,吃月饼,巧克力味的月饼特苦,不够还是被我吃完了。
在中秋节里,我们在家吃饺子,吃月饼,坐在门口看着那又大又圆的月亮,卖月饼的都忙不过来,吃着月饼,度过了中秋节,我们很开心。