追求梦想作文
无论你以后走的多远,请别忘记,在你的心灵最深处,还有一个梦想值得你去追求。 题记
著名的阿里巴巴集团董事长马云说过,梦想还是要有的,万一实现了呢。
人生,充满梦想。你,许过很多的梦想,但,缺乏了追求。
小时候两三岁的我,看着荧屏电视上的钢琴家,十指灵活的跳跃在黑白琴键上,于是十分好奇,用一种只有我能听懂的语言说,我要成为一个音乐大师。
后来长大了一点,也懂事了一点,上学那会儿,阅读者一本有一本的名著,心想,我以后,一定要当一个作家,写出世界级的著作来。
梦里我一直嚷着,我要跟着贝尔去冒险,醒来才发现,我反复听着’加勒比海盗‘入睡,最后我才发现,原来我一直追求的,是最初的梦想。
梦想,是遥不可及的,但是努力过后,却又发现它原来就在眼前。
成功的道路,充满了荆棘,就好比追求梦想的道路是充满辛酸的。
那条路上,有种阻挡叫挫折,跌宕起伏,但只要不放弃,又何尝看不到希望呢。
那条路上,有种辛酸叫嘲讽,很多的人都会说你傻,但如果你充满信心,好友谁会阻挡你呢。
那条路上,有个恶魔叫自我,控制不住自己就会放弃,坚持不下就会半途而废,但只要你是坚定的,成功的大门就会为你敞开
梦想,不是说有就有的,它不是一种炫耀的工具,更不是一种潮流和时尚,请别许下梦想。不要让那些无用的所谓的梦想埋没了你最初的追求。既然说到,就要做到,带上灵魂和自由,勇敢的去追求。