准备旅游作文
期末考试结束了,终于迎来了盼望已久的假期,终于又可以开开心心地完了。去哪儿玩呢?经过和爸爸妈妈多次沟通,讨论了很长时间,最终决定去北戴河旅游,好好的放松一下,
爸爸妈妈忙着准备旅游所需的各种物品。我觉得我也应该为旅游做些力所能及的事,于是就加入到爸爸妈妈的行列中来,和爸爸妈妈一起准备旅游所需的各种物品。
真是不准备不知道,一准备吓一跳。没想到,只是出去旅游两三天,就需要准备这么多的东西。如果真要出行一两个月的话,不知道要准备多少东西呀!
天公真是不作美,当我们旅游所需要的物品准备就绪时,大雨来临了。到底还能不能按原计划去旅游呢?看我们的运气吧!祝我们好运!