捉迷藏游戏作文
一天,阳光明媚,小红、小美、小亮、小明、小刚还有小绿一起去草地上玩捉迷藏。
游戏开始了,小红用布把眼睛蒙住开始数数到20。大家都赶紧藏起来。小美想当找的人,干脆站在那里,好让小红第一个找到她。小亮最聪明,他站在小红背后,全身武装——都是草的颜色。等小红数完数,小红走到哪里他就跟哪里,如果小红转过头的话,他就躲进草丛里。小明躲在一棵大树下瑟瑟发抖,生怕小红会找到他。小刚躲在假山后面,他非常紧张,他想让自己不要紧张,他全身放松了一下,但脚还在发软。小绿最喜欢搞恶作剧了,他趴在草地上,等小红来找的时候把小红绊倒。
这次捉迷藏实在是太好玩了!