今天下午我们学校组织我们去朱雀山游玩。12点40分出发,大约经过1个半小时我们到达。今天阳光明媚,天空碧蓝碧蓝的。
一到了朱雀山,我就被那里的美景吸引住里。满山的落叶把大地,铺成了一个大弹簧床,松软无比,走在上面就好象走在云朵上一样。再看那枯黄的树林中,在黄叶和红叶中还有星星点点的绿叶夹杂其中。好象在对人们述说着它对夏天的留恋。这时一缕微风袭来,卷起的几片落叶有如蝴蝶般在空中飞舞美极了。
再不知不觉中,两个小时过去了。该回学校了,可朱雀山的美丽景色我却没有看够,我真想在玩儿一会啊!可是不行,因为我还要学习呢。好超过张茜啊!