今天,天空中下着雨,我打着伞,去买早餐吃,在路边的墙角下有一个大姐姐。
我走进了一看原来她的父亲死去了,现在没人养她,在这个时候她有生病了没有钱治疗,来到这里请求大家的帮助,我看着大姐姐心想她好可怜,本想把钱给她,但又摸了摸自己的肚子,还空着呢,就想不帮助哪位大姐姐了。在我刚要走的时候,看见了一个小女孩她手里拿着20元钱,跑到大姐姐身边说:“给,”大姐姐连忙说:“谢谢,”小姑娘说:“不用谢,”之后他就含着眼泪跑到妈妈身边,妈妈说:“这可是你一星期的的零花钱,”小姑娘说:“没事。”我被她深深的感动了,之后我就把我的早餐钱给了那位大姐姐。
忽然我感觉到一股温暖的清风扑到我身上。