自己的房间作文
年底29日晚上,大家都到外婆家吃年夜饭。
来得人都到齐了,开饭啦!“服务员”端来花哈、螃蟹、黄鱼。“客人”们看见这么多好吃的东西,“哄”的一声拿起筷子夹起自己喜爱的美食,吃得津津有味。就这样,一盘一盘上来的菜都被我们吃完了。
小朋友们最开心得是吃完饭后,开始发压岁钱,先是外公发,再是姨丈和舅舅他们轮着发,家里人多,场面一下子混乱起来,我们拿着红红的压岁钱数着个数生怕漏了一个,大人们看着都哈哈大笑。舅舅拿着照相机,每人把压岁钱打开扇形摆在胸前留念。
过年真开心,我喜欢过年!