自己的路作文
苹果公司在其创立之初虽然以MAC笔记本名噪一时,却在手机市场没有什么份额。并且直至更新至iphone3s,ios也没有得到大众的认可,人们认可的是谷歌的安卓系统,可是苹果公司没有气馁,已然走着自己的iphone之路,直至升至iphone4的推出,引爆了全球的手机市场,苹果公司一跃成为最大的手机制造商之一。
所以走自己的路重载坚持,要守得云开才能见到月明。不能被路上的质疑、反对、嘲讽所吓到,坚定的前行才会成功。
那就让我们抛开水中望月,雾里看花的迷茫,一起微笑着走在哪只属于自己的路上。到时候你会发现,你一直渴望着完成的东西正静静躺在路的尽头三发着耀眼的光芒,而你只要一伸手,就可以得到它了。
在这样一个浮躁的社会中,追寻我们的梦想,我们必须明确梦想,更需付出艰苦卓绝的努力。有付出就会有回报,当我们付出自己的努力,谁会说我们的努力必将随水东流?努力总归有锁的,而若不努力,纵使梦想再美好,蓝图再完美,我们也得不到自己想要的,实现梦想无捷径。