自行车会“飞”了 三年级学骑车作文300字
今天上午,奶奶说:今天带你去买自行车当作生日礼物。”我开心极了,来到自行车行,我选了半天才选好一辆蓝色的自行车,远远望去,就像一匹蓝色的小马。
下午,爸爸带我去骑自行车,我开心极了,急忙上了车,结果刚一上车,车就倒了,爸爸说:“你还不会骑,我在后面推你,并把握车子的平衡。”我把手放到车柄上,双脚放到踏板上,使劲地蹬,自行车跑起来了,不一会爸爸突然松手,车子失去了重心,我差点摔了个四脚朝天,爸爸又说:“你这样不行,还要多加练习。爸爸又一次松手了,这次我脚一蹬,把车子撑住了,经过不断努力练习,自行车终于能飞快地跑起来了。
骑自行车让我明白了,做任何事情,只要肯努力,就一定会取得成功。