自信是最美的作文
我的姐姐有一双单眼皮的柳叶眼,一个挺挺的鼻子,两排又齐又白的牙齿笑起来特别好看。她的眼神、她的笑,透出一种她特有的幽默。
她在美国上大学。自从她回到中国,我发现她变得更加阳光自信了。
最近姐姐开始学拳击了。“我是所有学拳击的人里面打得最差的。”她吐了吐舌头,做了个鬼脸,又补充了一句:“但我是第一次呀,所以呢,这是正常的!”她说“正常”的时候故意加重了尾音,拖长了调,装着一副认真样,让我忍不住想笑。
哈哈,原来自信的人这么有趣、这么有魅力呀!
“你多学几次一定不会是最差的了。”我发自内心地说。“那是当然,怎么不说我可能是最好的呢?”她样了扬眉毛,有些得意。
不够美,可以整容;有点胖,可以减肥。但是,如果不够自信,谁也帮不了你。读到这里,是不是觉得自信的人才是最美的?
祝每一个美丽的人都自信,也祝每一个自信的人都美丽!