我有一个同桌,她的学习成绩十分的差。
开学的时候,我十分烦恼,就因为我有了一位全班成绩“数一数二”的同桌。他也很少和我一起玩耍,因为每到下课时间,主课老师都会不停的“邀请”他去办公室“做客”,比如“喝茶聊天”啊,因此,我总是不看好他。
但是有一次,我对他改变了看法。记得那是一节体育课,我们班正在举行800米赛跑,老师一声令下,我们个个都像离弦的弓箭一样飞了出去,在中途的时候,我一不小心摔了一跤,因而有了一个大伤口,这时,有一个人把我扶了起来,我抬头一看,竟然是我的同桌,这时,我想:“啊,同桌!我平时这么不喜欢你,谁知你竟然还在体育课上帮我,真是十分地感谢你!就这样,他小心翼翼地扶着我,陪我跑完了这800米。啊,同桌!虽然你学习成绩不太好,但你却有着一颗善良的心,谢谢你!