提起我的同桌,全班是无人不知,无人不晓啊!他长着一双不大不小的眼睛,鸡蛋头,鼻梁高高的,想知道他的一些趣事吗?请听我给你们说说吧。瞧!说曹操,曹操就来了!
记得有一次,一位同学告诉王老师说,我的这位同桌在放学回家的路上骂来接他的爷爷,王老师了解事实后,很严厉地批评他说“你怎么这样不懂事呢?爷爷每天接送你多辛苦呀,一个不懂得尊重家人的孩子,怎么会尊重老师和同学呢”?老师惩罚了他,让他在上课时站着听课,这天对他来说就像是“世界末日”,他伤心的哭了!
还有一次,他拿着块汽车模型橡皮,逢人就炫耀,我也情不自禁地凑了过去,这时,上课的铃声响了,老师还没有来,他又举着橡皮摇头晃脑地摆弄着,这时老师进来了,一眼就看见了他的样子,猛地叫了他一声,吓的他赶忙将他的心爱之物藏了起来,看着他那滑稽可笑的样子,我偷偷地笑了起来,他就是我的同桌蔡树泽。